La Piadarola, l`originale piadina romagnola di Masini Luigi & C. si trova a Tavullia e con esperienza e passione produce artigianalmente
piadine romagnole con ingredienti naturali di grande qualità
senza alcun tipo di conservantiIl prodotto viene lavorato a mano a mano secondo la più autentica tradizione , in un ambiente realizzato
rispettando tutte le più attuali normative del settore alimentare.
Le piadine sono subito pronte, basta fare scaldare bene una teglia o una padella antiaderente, stendere sulla teglia o nella padella una piadina per 30" - 1` circa, girarla dall`altro lato per il medesimo tempo e servire. La farcitura può essere da quele più semplici con prosciutto, salsiccia, gratinati, nutella pomodoro, mozzarella, salame, porchetta, rucola fino a quelle dettate dalla vostra fantasia e gusto.
Ingredienti:
Piadina Tradizionale:Farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante.
Piadina al Rosmarino:Farina di grano tenero tipo "00", acqua, strutto di puro suino, sale, agente lievitante, rosmarino.
Piadina all`Olio Extravergine d`oliva:Farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio vegetale, olio extra vergine d`oliva 3,5%, sale, agente lievitante, latte in polvere