L\`
Azienda Agricola Casella Muzighin si trova in una delle più belle zone del territorio del comune di Urbania, denominata Orsaiola, località situata all’interno di una valle laterale del Fiume Metauro che si inerpica alle pendici del Monte Montiego.
Nei 10 anni di attività la produzione si è diversificata, ed in particolare è stata incrementata la produzione del
Vino di Visciole, prodotto principale, e sono state anche avviate le produzioni di
Passito,
Confetture e
Distillato di Visciole.
PRODOTTI:Vino e Visciole \"Il Serafino\"Una bevanda con caratteristiche uniche. Aromatico e originale. Da abbinare a dolci in genere, dolci al cioccolato e cioccolato di media intensità.
Distillato di Visciole \"Il Serafino\"Distillato di grande piacevolezza, persistenza ed eleganza. Da assaporare in abbinamento a cioccolato fondente extra.
Vino passito \"Bramante\"Un vino passito ottenuto con aleatico in purezza. Unisce la tradizione con l\`originalità. Perfetto se abbinato con pasticceria o formaggi erborinati.
Vino rosso \"Profumo di Rosa\"Entrata intensa di rosa, ciliegie ed altri frutti bacca rossa. Al gusto è caldo, abbastanza morbido, con tannino evidente ma non spigoloso, abbastanza fresco. Equilibrato, con lunga persistenza gusto olfattiva. Da abbinare a primi di carne, carni rosse alla brace, arrosti e stufati.
Confettura di Visciole \"Serenella\"Una confettura rara, di sole visciole fresce, dalla straordinaria intensità. Da spalmare sul pane, come farcitura o ingrediente di crostate e torte anche a base di cioccolato, da abbinare a formaggi freschi di gusto morbido.
Visciole al SoleLe visciole preparate nella forma più semplice e naturale. Per guarnire gelati, granite e dolci vari.
Le altre confettureConfetture di Albicocche, susine selvatiche e susine Regina Claudia. Da spalmare sul pane, come farcitura o ingrediente di crostate e torte anche a base di cioccolato.