Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Il progetto Talent Day della Fipe parte da Pesaro. Confcommercio incontra l’Istituto Alberghiero

Leggi

Contributo a fondo perduto per attività economiche di commercio al dettaglio

Leggi

Pasqua, Confcommercio Marche Nord: ‘Week-end sold-out. Segnali positivi dai territori’

Leggi

Pagamenti elettronici, a giugno scattano le multe. Critica Confcommercio Marche Nord

Leggi

Prima settimana di agosto di Week Gastronomici d’(A)Mare

Prima settimana di agosto di Week Gastronomici d’(A)Mare con ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.
Giovedì 4 agosto a Pesaro il ristorantino sulla spiaggia Bagni Bibi n°53 (072371598) insalatina di mare, polipo con patate e olive taggiasche, cozze e vongole alla tarantina, strozzapreti alla poretta oppure Paccheri allo scoglio, grigliata dell’Adriatico o Spiedini misti (3pz) o Fritto con verdure, insalata mista, dolce del giorno o Macedonia di frutta e caffè; sempre in spiaggia di levante a Pesaro il Masquenada (347/9138950) fantasia di mare (freddo), passatelli con sugo di pesce (scorfano, vongole e verdure), filetto di spigola al forno, insalata verde, sorbetto e caffè; a Pesaro il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) propone composizione di mare: 5 abbinamenti di pesce e verdure in base alla stagione, maltagliati ceci e vongole, fritto misto di paranza con verdure in tempura, verdure castellate in tempura, composizione di sorbetti alla frutta e caffè; a Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721/828229) con sauté di cozze, vongole, crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito e cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone e caffè; Osteria al 26 (0721/820677) di Fano con menù di carne a base di: involtini caldi di scamorza affumicata con zucchina sottile e lardo di colonnata, tagliatelle tirate a mano con ragù di manzo, grigliata mista: costar elle e salsicce nostrane e arrosticini di agnello, patate arrosto profumate al rosmarino, crema di mascarpone con lingue di gatto e caffè; al ristorante Villa Marina (0721/808782) di Fano il menù propone: zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa e caffè.

Domenica 7 agosto a Pesaro l’agriturismo Il Poggio (0721/482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, ravioli radicchio e speck, grigliata mista, tagliata funghi rucola e grana, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè; al porto di Pesaro alla Rotonda Bruscoli (0721/400080) con insalata di mare, alici marinate, taglioni allo scoglio, spiedini di gamberi, calamari e alici scottadito, insalata mista, sorbetto limone o crostata casareccia, e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies