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Un luglio in tavola con i gustosi Week Gastronomici D'(A)Mare di Confcommercio

Gustoso mese di luglio che propone anche per questa settimana interessanti itinerari lungo la costa della Provincia di Pesaro e Urbino con i menù dei Week Gastronomici D’(A)Mare.

Giovedì 7 luglio Giovedì 7 luglio lungo la spiaggia di levante a Pesaro il Masquenada (347/9138950) fantasia di mare (freddo), passatelli con sugo di pesce (scorfano, vongole e verdure), filetto di spigola al forno, insalata verde, sorbetto e caffè; a Pesaro il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) propone composizione di mare: 5 abbinamenti di pesce e verdure in base alla stagione, maltagliati ceci e vongole, fritto misto di paranza con verdure in tempura, verdure pastellate in tempura, composizione di sorbetti alla frutta e caffè; ; al porto di Pesaro alla Rotonda Bruscoli (0721/400080) con insalata di mare, alici marinate, taglioni allo scoglio, spiedini di gamberi, calamari e alici scottadito, insalata mista, sorbetto limone o crostata casareccia, e caffè; Uldergo (0721/68029) a Pesaro antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa e caffè; l’hotel ristorante la Sassonia (0721/828229) di Fano sauté di cozze, vongole, crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito e cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone e caffè; Osteria al 26 (0721/820677) di Fano con menù di carne a base di: involtini caldi di scamorza affumicata con zucchina sottile e lardo di colonnata, tagliatelle tirate a mano con ragù di manzo, grigliata mista: costar elle e salsicce nostrane e arrosticini di agnello, patate arrosto profumate al rosmarino, crema di mascarpone con lingue di gatto e caffè; ; a Fano il ristorante Villa Marina (0721/808782) con zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa e caffè.

Domenica 10 luglio a Pesaro l’agriturismo Il Poggio (0721/482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, ravioli radicchio e speck, grigliata mista, tagliata funghi rucola e grana, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè; sempre a Pesaro il ristorante Villa Poderosa (0721/282207) propone un menù di carne a base di girello di manzo cotto rosa, gelato al pecorino e vinaigrette di rapa rossa e melone, capocollo cotto in porchetta e crostone gratinato con Casciotta di Urbino, flan di spinaci e speck su crema di Fossa, garganelli al pomodoro fresco, finocchietto, guanciale e crema di zucchine, spiedo fritto di tacchino con caponata di verdure e crema di cipolle caramellate, mousse banane, guazzetto di cioccolato e nocciole pralinate e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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