Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
Scatolificio Metauro Srl - Produzione Scatole di Cartone e Imballaggi
Lo SCATOLIFICIO METAURO nasce nel 1981 come piccola impresa artigiana a ... Leggi Tutto
Tel.:0722 331987 - Fax:0722 332202 -
Maison Store - Footwear and Accessories of Fashion Brands
Maison Store is located in Fossombrone in the province of Pesaro and ... Leggi Tutto
Tel.:+39 0721 740990 - Fax:0722 332202
Da non perdere