Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Caro-bollette, Confcommercio Marche Nord: “Al Prefetto un documento per il presidente Draghi\"

Leggi

Dal 3 maggio le domande di accesso ai sostegni per il commercio al dettaglio

Leggi

Rinnovo canone speciale RAI 2022, proroga al 31 marzo 2022 del termine per il pagamento

Leggi

Ford - Confcommercio: convenzione riservata solo ai soci

Leggi

Prima settimana di agosto di Week Gastronomici d’(A)Mare

Prima settimana di agosto di Week Gastronomici d’(A)Mare con ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.
Giovedì 4 agosto a Pesaro il ristorantino sulla spiaggia Bagni Bibi n°53 (072371598) insalatina di mare, polipo con patate e olive taggiasche, cozze e vongole alla tarantina, strozzapreti alla poretta oppure Paccheri allo scoglio, grigliata dell’Adriatico o Spiedini misti (3pz) o Fritto con verdure, insalata mista, dolce del giorno o Macedonia di frutta e caffè; sempre in spiaggia di levante a Pesaro il Masquenada (347/9138950) fantasia di mare (freddo), passatelli con sugo di pesce (scorfano, vongole e verdure), filetto di spigola al forno, insalata verde, sorbetto e caffè; a Pesaro il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) propone composizione di mare: 5 abbinamenti di pesce e verdure in base alla stagione, maltagliati ceci e vongole, fritto misto di paranza con verdure in tempura, verdure castellate in tempura, composizione di sorbetti alla frutta e caffè; a Fano l’hotel ristorante Sassonia (0721/828229) con sauté di cozze, vongole, crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito e cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone e caffè; Osteria al 26 (0721/820677) di Fano con menù di carne a base di: involtini caldi di scamorza affumicata con zucchina sottile e lardo di colonnata, tagliatelle tirate a mano con ragù di manzo, grigliata mista: costar elle e salsicce nostrane e arrosticini di agnello, patate arrosto profumate al rosmarino, crema di mascarpone con lingue di gatto e caffè; al ristorante Villa Marina (0721/808782) di Fano il menù propone: zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa e caffè.

Domenica 7 agosto a Pesaro l’agriturismo Il Poggio (0721/482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, ravioli radicchio e speck, grigliata mista, tagliata funghi rucola e grana, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè; al porto di Pesaro alla Rotonda Bruscoli (0721/400080) con insalata di mare, alici marinate, taglioni allo scoglio, spiedini di gamberi, calamari e alici scottadito, insalata mista, sorbetto limone o crostata casareccia, e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies