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Nuova cartellonistica Fipe per pubblici esercizi dal 1 maggio

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Pasqua, Confcommercio Marche Nord: ‘Week-end sold-out. Segnali positivi dai territori’

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Weekend Gastronomici: ecco i primi appuntamenti di novembre

Proseguono anche nel mese di novembre gli itinerari del gusto con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino alla scoperta di località e invitanti menù.

Domenica 6 novembre il ristorante Amabile (0721/790710) a Frontone vi attende con crescia, prosciutto, lonza, salame, crostini, olive e carciofini, tagliatelle ai porcini in bianco, cannoli di carne, faraona con olive, agnello alla brace, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata di stagione, crostata e biscotto, caffè; a Frontino il Camping Pian dei Prati (331/5079458) con panzerotti ai funghi, crostini con patè di fegatini, frittatina con broccoli, polenta ai quattro formaggi, tagliatelle con salsa ai funghi porcini, stufato di cinghiale, scaloppine all’aceto balsamico, patate e verza, insalata, tiramisù all’ananas; Da Luisa (0721/896120) a Serrungarina con crostini al tartufo, crescia, salame, frittata, olive nere nostrane, mousse ai formaggi con miele di castagno e noci, passatelli ai porcini e tartufo nero, gnocchi al ragù d’anatra, coniglio in fricot, anatra in porchetta, erba cotta, insalata verde, panna cotta ai frutti di bosco; il ristorante Al Parco (0541/922018) a Novafeltria con crostino con burrata al tartufo, insalatina di noci con formaggio di Fossa, cascioncino fritto alle verdure, coppa carpacciata, ravioli al tartufo nero, piccoli cannelloni al ragù di manzo, agnello alle pere in agrodolce, piccione ripieno al forno, insalatina di verza, patate al forno, mousse al mascarpone, caffè; a Coldelce di Vallefoglia La Celletta Country House (0721/495130) con fantasia di crostini, lasagna al ragù, prosciutto alla fiamma, coniglio in porchetta, patate al forno, insalata mista, crostate della casa; il ristorante La Gradarina (0541/964504) a Gradara con polenta alla carbonara, salumi misti, frittata al tartufo, nidi di rondine, strozzapreti salsiccia e tartufo,coscio in porchetta, faraona alle erbe aromatiche, contorni saltati di stagione, dolci misti della casa, caffè.


Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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