Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Il progetto Talent Day della Fipe parte da Pesaro. Confcommercio incontra l’Istituto Alberghiero

Leggi

Confcommercio presenta il libro ‘Cocaweb. Una generazione da salvare’ del Senatore Cangini

Leggi

Adriatic Green Trail, 3 giorni in bicicletta per scoprire le bellezze della provincia

Leggi

Nuovi obblighi per Bed & Breakfast, corso presso Formaconf

Leggi

Corsi Professionali di AIUTO CUOCO e PIZZAIOLO

In partenza da ottobre 2015 a Pesaro nel nuovo laboratorio professionale con chef professionisti.

Si aprono le iscrizioni ai corsi professionali per AIUTO CUOCO e PIZZAIOLO che danno il via alla nuova stagione di formazione/qualificazione professionale dell’Accademia “Il Sapere dei Sapori”. Da quest’anno l’Accademia si è dotata di un nuovo laboratorio professionale di cucina e pizzeria, attrezzato con le più moderne tecnologie, che offrirà la possibilità agli allievi di cimentarsi nelle attività lavorative di un aiuto cuoco e di pizzaiolo. I docenti dei corsi sono chef professionisti in grado di trasmettere con passione i segreti dei mestieri.
I corsi sono aperti a tutti coloro che abbiano l’esigenza, la voglia o la necessità di reinventarsi, di cercare lavoro, di cambiare vita o per chi desidera aprire un’attività nel settore, in quanto fornisce le basi necessarie per lavorare in una cucina e/o pizzeria professionale.
Entrambi i percorsi avranno una durata complessiva di circa 5 mesi e saranno articolati in ore di lezione in aula, in laboratorio professionale ed infine in un periodo di stage da realizzare presso ristoranti/pizzerie/hotel che saranno accuratamente selezionati anche sulla base di un confronto con l’Associazione Ristoratori della Provincia di Pesaro e Urbino che patrocina l’Accademia “Il Sapere dei Sapori”. L’avvio di entrambi i corsi è previsto per il mese di ottobre 2015 ed il termine per il mese di aprile 2016 con l’obiettivo ultimo di essere operativi per la stagione estiva!
I corsi sono a pagamento con possibilità di rateizzazione della quota di partecipazione.
I posti a disposizione sono limitati…!!!
Per maggiori informazioni chiama il numero 0721/371227 (Lorena Santi) oppure invia una mail a sapori@formaconf.it

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies