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Una rete per valorizzare le Marche: Confcommercio Pesaro Urbino incontra Regione e Fipe

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Dal 3 maggio le domande di accesso ai sostegni per il commercio al dettaglio

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Buon Natale e felice anno nuovo

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Nuovi obblighi per Bed & Breakfast, corso presso Formaconf

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Weekend Gastronomici: ecco i primi appuntamenti di novembre

Proseguono anche nel mese di novembre gli itinerari del gusto con i Week End Gastronomici di Confcommercio Pesaro e Urbino alla scoperta di localitą e invitanti menł.

Domenica 6 novembre il ristorante Amabile (0721/790710) a Frontone vi attende con crescia, prosciutto, lonza, salame, crostini, olive e carciofini, tagliatelle ai porcini in bianco, cannoli di carne, faraona con olive, agnello alla brace, coniglio in porchetta, patate arrosto, insalata di stagione, crostata e biscotto, caffč; a Frontino il Camping Pian dei Prati (331/5079458) con panzerotti ai funghi, crostini con patč di fegatini, frittatina con broccoli, polenta ai quattro formaggi, tagliatelle con salsa ai funghi porcini, stufato di cinghiale, scaloppine all’aceto balsamico, patate e verza, insalata, tiramisł all’ananas; Da Luisa (0721/896120) a Serrungarina con crostini al tartufo, crescia, salame, frittata, olive nere nostrane, mousse ai formaggi con miele di castagno e noci, passatelli ai porcini e tartufo nero, gnocchi al ragł d’anatra, coniglio in fricot, anatra in porchetta, erba cotta, insalata verde, panna cotta ai frutti di bosco; il ristorante Al Parco (0541/922018) a Novafeltria con crostino con burrata al tartufo, insalatina di noci con formaggio di Fossa, cascioncino fritto alle verdure, coppa carpacciata, ravioli al tartufo nero, piccoli cannelloni al ragł di manzo, agnello alle pere in agrodolce, piccione ripieno al forno, insalatina di verza, patate al forno, mousse al mascarpone, caffč; a Coldelce di Vallefoglia La Celletta Country House (0721/495130) con fantasia di crostini, lasagna al ragł, prosciutto alla fiamma, coniglio in porchetta, patate al forno, insalata mista, crostate della casa; il ristorante La Gradarina (0541/964504) a Gradara con polenta alla carbonara, salumi misti, frittata al tartufo, nidi di rondine, strozzapreti salsiccia e tartufo,coscio in porchetta, faraona alle erbe aromatiche, contorni saltati di stagione, dolci misti della casa, caffč.


Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menł ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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