Entra oggi in vigore il Decreto del Ministero dell’Ambiente che disciplina le caratteristiche della sperimentazione su base volontaria del sistema del vuoto a rendere per gli imballaggi contenenti birra o acqua serviti al pubblico da ristoranti, bar, alberghi e altri punti di consumo. Entro il 9 dicembre p.v. i produttori che intendono aderire alla sperimentazione lo comunicheranno al Ministero. La sperimentazione inizierà il 9 febbraio 2018 e durerà 12 mesi. Il Ministero ha costituito un tavolo di lavoro con i soggetti rappresentanti della filiera, tra cui la Federazione, per diffondere la sperimentazione attraverso la realizzazione di una campagna di comunicazione ad hoc. La Federazione sta lavorando per definire alcune azioni per l’implementazione della sperimentazione tra le imprese associate, che verranno a breve proposte alle Associazioni in indirizzo.
INFO 0721.698261 m.arzeni@ascompesaro.it
Vuoto a rendere per gli imballaggi di birra e acqua – inizia la sperimentazione
Notizie
Partner&Associati
-
Centroventilazione Srl - Ecologia Ambientale
Nata nel 1974, la Centroventilazione srl opera nel settore ... Leggi Tutto
Tel.:0721808968 - Fax:0721800199 -
Mobilpiù - Bedrooms, Dining Rooms and Sofas
It was 1966 when Italo Vagnini, created Mobilpiù and started to produce ... Leggi Tutto
Tel.:0721499480 - 348.5017209 - Fax:0721800199
Da non perdere