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Week End Gastronomici: i menù proposti per questo fine settimana nell'entroterra della Provincia

Secondo fine settimana di aprile con i menù dei Week End Gastronomici di Confcommercio ad allietare i palati più fini e golosi tra le località della Provincia di Pesaro e Urbino.

Domenica 10 aprile a Sant’Andrea in Villis a Fano l’Antica Trattoria (0721/885138-338/7334835) propone affettati di salumi, formaggi con piada, focaccia e verdure castellate, tagliatelle con guanciale e piselli, gnocchi all’anatra, coniglio alla cacciatora, grigliata di carne alla brace mista, insalata mista, patate al forno, ciambellone, crostata e vin santo, caffè; ad Acqualagna La Tana del Lupo (389/3969896) con un menù a base di formatino di polenta gialla con cuore caldo di fonduta al tartufo nero di Acqualagna, sottile di carpaccio di vitella marinato al limone, olio evo e scaglie di tartufo nero, crostini croccanti alla griglia con crema di fonduta e tartufo nero, julienne di cappuccia rossa con scaglie di grana e tartufo nero, vol au vent di pasta sfogliata con vellutata al porcino e tartufo nero, cappellaccio di bresaola con spuma di ricotta vaccina al Reggiano e tartufo nero, risotto parboiled mantecato al Parmigiano e trifola di tartufo nero di Acqualagna, arrostino di carrè con salsa chiara demì glacè e lamelle di champignon padellati al prezzemolo, patatine arrosto al profumo di rosmarino, trancio di crostata alla pasta frolla con confettura di albicocche e filetti di mandorle tostate; La Vigna a Montecalvo in Foglia (0722/594038) con salumi misti, crostino al tartufo, crescia sfogliata, frittatina al profumo di tartufo, pancotto ai porcini, gnocchi tartufati, lasagne della tradizione, pancettone ripieno al profumo di tartufo, faraona al forno con peperoni e olive, funghi prezzemolati, patate al rosmarino, biscotti della casa, mascarpone; in località Borgo Pace la Locanda dal Tedesco (0722/89952) propone fiori di sambuco fritti, frittata con vitalbere, filetti di trota marinata, melanzane prezzemolo e aglio, affettati nostrani, passatelli alle verdure, ravioli al sugo di salsicce e piselli, capocollo al girarrosto, pollo nostrano con peperone, patate al forno, insalatina di campo, macedonia con gelato, caffè; Osteria Segnaladr a Barchi (0721/97444-328/0330408) con pancotto, zuppa di legumi alla cannella, crema di cicerchia con cicoria saltata, sformato di patate e melanzane, caprino con erba cipollina e pasta croccante, ciauscolo, carpaccio primavera, pappardelle di farro con fava, guanciale e finocchio selvatico, lasagna verde al ragù di verdure, coniglio disossato ripieno, coscio di tacchino al forno, patate novelle al forno, spinaci al limone, mousse di mascarpone con fragole e favoni; a Mombaroccio il Piccolo Mondo (0721/4701709) presenta un menù a base di carpaccio di manzo primaverile, tortino di polenta con carciofi e fonduta, ricotta erborinata con tartufo nero, risotto con porcini e tartufo, gnocchetti di patate in porchetta di cinta, carrè di maialino della nostra fattoria con verdure croccanti e tartufo nero patate dorate arrosto, semifreddo all’amaretto con salsa al cioccolato; infine il ristorante Tenetra (0721/788658) a Cantiano con crostini misti, bustrengo, formaggio e tartufo, polenta carbonara, tartare di puledro, lenticchie di Cantiano ai gamberi di fiume, nidi di rondine con carciofi, guanciale e funghi, passatelli agli asparagi, pomodorini e pancetta, baccalà con patate, olive e pomodoro, veli di vitello ai funghi e tartufo, purea di patate, insalatina primaverile, ricotta o Gelato con amarene di Cantiano.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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