Aldo Pasotto, chef del Ristorante “La Balestra Antica Hostaria” di Urbino, ha vinto il concorso enogastronomico organizzato da Confcommercio “Carpegna in cucina” per il miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna e suo abbinamento a un vino della nostra Provincia.
Il Premio gli è stato consegnato a Urbino, deal Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti e dal Segretario urbinate, Egidio Cecchini, direttamente nel suo ristorante.
Menzioni d’onore al concorso sono state segnalate per il ristorante Silvana di Carpegna, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola e La Casa dei Cuochi di Canavaccio di Urbino.
PREMIO CARPEGNA IN CUCINA AL RISTORANTE “LA BALESTRA ANTICA HOSTARIA” DI URBINO
Notizie
Partner&Associati
-
Mobilificio AG - Camere, Armadi e Gruppi - Solo Emozioni autentiche
Mobilificio A.G. viene fondato nel 2006 per offrire ai suoi clienti una ... Leggi Tutto
Tel.:0721 479016 - Fax:0721 904217 -
Azienda Agricola Bruscia - Produzione Vino Biologico Italiano DOC
L’Azienda Agricola Bruscia pratica l'agricoltura biologica per ... Leggi Tutto
Tel.:0721 954801 - Fax:0721 950807
Da non perdere