Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Pesaro, al Procuratore Gratteri il Premio Antiracket di 50&Più Confcommercio

Leggi

Covid-19, cartelli per accesso clienti alle attività di ristorazione, discoteche e sale giochi

Leggi

Promuovi la tua Attività

Scopri come aumentare la tua clientela con i nostri serviziLeggi

Il progetto Talent Day della Fipe parte da Pesaro. Confcommercio incontra l’Istituto Alberghiero

Leggi

Week Gastronomici D’(A)Mare...proseguono gli itinerari del gusto

Proseguono anche questa settimana gli itinerari del gusto della costa della nostra Provincia con i menù dei Week Gastronomici D’(A)Mare.

Giovedì 14 luglio si parte con Casteldimezzo alla Taverna del Pescatore (0721/208116) con insalatina seppia, calamari, gamberi con grana e funghi, pesce al vapore alla catalana e olive taggiasche, pesce spada alla piastra con datterini e balsamico, ravioli di pesce, muggine dell’Adriatico sfilettato cotto al forno con patate, origano e capperi, sorbetto al limone con salsa di fragole e caffè; a Pesaro il ristorantino sulla spiaggia Bagni Bibi n°53 (072371598) insalatina di mare, polipo con patate e olive taggiasche, cozze e vongole alla tarantina, strozzapreti alla poretta oppure Paccheri allo scoglio, grigliata dell’Adriatico o Spiedini misti (3pz) o Fritto con verdure, insalata mista, dolce del giorno o Macedonia di frutta e caffè; centro storico a Pesaro Da Sante (0721/33676) con misto mare caldi e freddi, bis di primi Strozzapreti con crostacei e Ravioli con filetti di sogliole, spiedini di pesce e frittura, contorni freschi di stagione, tiramisù e caffè; Uldergo (0721/68029) a Pesaro antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa e caffè; a Fano il ristorante Da Tano (0721/823291) canocchie in panzanella con olio al prezzemolo, tagliolini ai frutti di mare, spiedini di calamari e fritto di paranza, insalata di stagione, semifreddo al croccante e caffè.

Domenica 17 luglio
a Pesaro l’agriturismo Il Poggio (0721/482118) propone antipasto misto all’italiana, cannelloni, ravioli radicchio e speck, grigliata mista, tagliata funghi rucola e grana, insalata, patate arrosto, dolce della casa e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici e sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.




Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies