Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a
News

Ford - Confcommercio: convenzione riservata solo ai soci

Leggi

Estate tra gusto e bellezza con i Week Gastronomici d’(A)mare

Leggi

Stagionalità, firmato accordo tra Confcommercio Marche Nord e sindacati

Leggi

Lavoro e formazione, Confcommercio all’Alberghiero di Pesaro per la prima tappa del Talelent Day

Leggi

Weekend gastronomici, ecco le proposte per domenica 29 maggio

Tre località dell’entroterra pesarese vi aspettano domenica 29 maggio per degustare i menù dei Week End

Si parte da Cartoceto con il ristorante Agli Olivi (0721/898144) crostini assortiti, gnocchetti con le verdure, grigliata mista di carne, insalata, gratinati e tiramisù; a San Lorenzo in Campo La Luna nel Pozzo (0721/775241) propone crescia con pecorino e fave, frittata con vitalbe, passatelli con asparagi e salsiccia, tagliatelle ai funghi di bosco, capocollo in porchetta, pollo e faraona al forno, insalata mista, patate al forno con erbe aromatiche, crostate con visciolata e caffè; infine il ristorante Piano del Bosco (0541/927600 – 335/5776540) a Novafeltria in località Miniera di Perticara asparagi con lardo di montagna e formaggio di fossa, passatelli in brodo, ravioli di pere e mandorle al “fossa”, medaglioni al “fossa” con polenta abbrustolita, verdure gratinate, rotolo alla vaniglia con salsa di fragole fresche e caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici

Da non perdere

Per la pubblicità in questo spazio contattaci allo 0721 452269 o scrivi a

Partner&Associati

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies