La
Gastronomia La Rovere si trova a Saltara in provincia di Pesaro e Urbino e conta oltre 40 anni di esperienza.
Inizia nel 1960 ad opera di Tombari Eugenio vendendo
porchetta a fiere e mercati della zona. Nel 1978 passa nelle mani del figlio Umberto che prosegue con successo la tradizione e l’esperienza di famiglia seguito negli anni a venire dal nipote Tiziano
Visto l’ottimo risultato riscontrato dalla clientela per la
qualità del prodotto (confermato anche dal certificato europeo) e per rispondere alle nuove esigenze di mercato, nel 2001 insieme ad altri soci fondiamo la \"
Gastronomia La Rovere\".
L\`attività dell’azienda si sviluppa tramite un
efficiente servizio di catering, vendita al dettaglio e all’ingrosso, unendo alla tradizione (
cottura tradizionale allo spiedo che permette al prodotto di rimanere meno grasso ) le tecnologie d’avanguardia.
La carne proviene da
allevamenti italiani e i nostri prodotti sono sottoposti a ogni fase della lavorazione a procedura h.a.c.c.p. (secondo il d.l.g.s. m 155/97).
Ill nostro obbiettivo primario consiste nel soddisfare al meglio le esigenze della nostra clientela con serietà e professionalità nel cammino della nostra lunga tradizione.