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Un fine settimana di menų da scoprire e gustare con i Week End Gastronomici

Ultimo giorno del mese con un menų davvero invitante per la rassegna enogastronomica dei Week End Gastronomici.

Infatti sabato 30 aprile Il Castagno (0721/977672) di Orciano di Pesaro vi aspetta con una proposta appetitosa: prosciutto di Rupoli, bruschetta, lonzino con rucola e grana, olive nostrane e salame nostrano, tacconi di fave con guanciale e pomodoro fresco, gnocchi all’anatra, coniglio e arista di maiale in porchetta, patate al forno, insalata di stagione e crostata e cantucci fatti in casa con vin santo.

Domenica 1 maggio con tante localitā dell’entroterra che vi aspettano con altrettanti menų da scoprire e gustare, in tre parole una domenica da Week End Gastronomico. Si parte da Babbucce di Tavullia Al Pavone Bianco (0721/476159-380/2670935) con bruschetta al caviale di olive, crostino di cereali al pecorino fondente, salame stagionato nostrano, lonzino carpacciato con funghi e rucola, gnocchetti di patate “piccole verdure”, cannelloni alla Rossini, coniglio porchettato in forno a legna, cosciotto di vitello steccato al guanciale, salsicciotti alla griglia, patate rosolate al rosmarino, lattuga di campo, rostata alla confettura di albicocca; Dall’Amico (0722/58123) a Montecalvo in Foglia con crostini misti, affettati e formaggi dell’entroterra marchigiano, tagliatelle casalinghe agli asparagi, piselli e salsicce, ravioli al mascarpone e radicchio con bacon croccante e pecorino, coniglio in porchetta, filetto di maiale elle erbe aromatiche, patate al forno al profumo di rosmarino, insalata mista, panna cotta nutella e pinoli, caffč;

A Cappone di Vallefoglia La Fazenda (0721/496154) con un menų di pesce a base di insalata di mare, polipo e patate, sardoncini marinata, carpaccio di tonno, gamberi in salsa rosa polenta alle vongole, tagliolini branzino e zucchine, strozzapreti gamberi e tartufo, baccalā con patate, seppia con i piselli, insalata mista di stagione, sorbetto al limone; Magda (0541/920817) a Novafeltria con crostini misti, lasagne al forno, strozzapreti con speck, rucola e grana, agnolotti pasticciati, scaloppine ai funghi, pollo al forno, coniglio in porchetta al finocchio selvatico, tacchino arrosto con olive, gratinati misti, patate fritte, panna cotta ai frutti di bosco e infine il ristorante San Marco (0722/78598) a Montecopiolo con prosciutto crudo di Carpegna, tortino di Parmigiano con pomodori canditi, vitello tonnato, melanzane in agrodolce, Quiche Lorraine, piadina ripiena, olive all’ascolana, tagliatelle ai prugnoli, passatelli con guanciale e piccadilly, tagliata di manzo al sale Maldon e rosmarino, coniglio farcito con radicchio trevigiano, patate al rosmarino, pomodori gratinati, torta alla nocciola e crema chantilly.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menų ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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